► Procesos diseñados por personal de alta competencia técnica y experiencia ajustados a la normatividad
► Equipo profesional integral: Microbiólogos de alimentos, microbiólogos industriales, bacteriólogos, bioanalistas, biotecnólogos y bioquimicos.
► Equipos de alta tecnología en constante innovación
► Programas de aseguramiento metrológico.
► Métodos de ensayo validados con uso de materiales y cepas de referencia certificados internacionalmente y medios normalizados.
► Infraestructura moderna y adecuada para cumplimiento de reglamentaciones internacionales, con áreas tipo A, B y C para los requerimientos de análisis que evitan la contaminación cruzada.
► Sistema de gestión de calidad que controla y asegura la confiabilidad de los resultados emitidos.
NUEVOS PROCEDIMIENTOS
MATRIZ | PARÁMETROS |
ALIMENTOS | Evaluación en tiempo real de vida útil. |
DESINFECTANTES Y ANTISÉPTICOS |
Actividad bactericida. |
DESINFECTANTES Y ANTISÉPTICOS | Ensayo cuantitativo de suspensión para la evaluación de la actividad fúngica de los desinfectantes químicos. |
CARACTERIZACIÓN FENOTÍPICA |
Caracterización taxonómica por observación macroscópica y microscópica. |
Pruebas en proceso de estandarización según la NTC ISO 17025:2017 para la industria farmacéutica y de alimentos.
► Evaluación a la actividad fungicida de los desinfectantes químicos utilizados en el sector salud.
► Actividad bactericida básica.
► Método horizontal para el recuento de microorganismos. Técnica de recuento de colonia a 30 C. Usando metodología tradicional y rápida.
► Método horizontal para la enumeración de mohos y levaduras. Usando metodología tradicional y rápida.